东台市海洋滩涂与渔业局(农业资源开发局)

我市动管中心在“第三届江苏省海洋测绘技能竞赛”中取得优异成绩

发布日期:2018-10-12

2018年9月28日至30日,省人力资源和社会保障厅、省总工会、省海洋与渔业局、省测绘地理信息局在盐城市大丰区联合举办“第三届江苏省海洋测绘技能竞赛”。参加此次竞赛的有南通、盐城、连云港和省“两沙”办的共18个参赛组、36名选手。

本届竞赛采取理论知识考试、技能操作考核相结合的方式进行,理论知识考试采用书面闭卷方式进行,技能操作考核分为外业现场测量、内业数据处理、应急监测指挥系统实操。我市国家海域动态监管中心崔劲松、朱剑华二位同志参加了此次比赛,经过顽强拼搏,东台市国家海域动态监管中心荣获团体二等奖,朱剑华荣获个人一等奖。





打印 关闭

东台市人民政府主办 东台市人民政府办公室承办 苏ICP备10207491号-1

Copyright©www.dongtai.gov.cn All Rights Reserved.

版权所有:东台市政府电子政务中心