人民政府门户网站欢迎您!

王旭东到东台农商银行调研

  • 发布日期:2018-10-16
  • 来源:东台日报

10月15日上午,市长王旭东带领相关部门负责同志到东台农商银行调研。他要求,创新管理和金融服务,加大实体经济支持力度,强化队伍建设,提高运营质量,争作盐城各板块金融服务“排头兵”。

乔迁后的东台农商银行位于城东新区东进大道,与互联网大厦组成地标式双子楼建筑。王旭东一行来到东台农商行总部,实地考察大楼办公区域,详细了解大楼建设、运行情况,勉励农商行职工在新的起点上,强化管理创新服务,提升金融服务质效,再创东台农商行新形象、新辉煌。

在随后召开的座谈会上,王旭东听取了东台农商行相关情况介绍,对今年以来该行创新金融服务,支持实体经济等方面的成绩给予充分肯定。王旭东要求,要把握大局,坚持正确的办行方向,认识新时代,把握新方位,明确自身职责,抢抓发展机遇,支持东台经济发展,服务“三农”推动乡村振兴,让东台农商行真正成为东台人民自己的银行。要把握重点,加强对实体经济支持,紧扣大局、担当作为,做到既雪中送炭又锦上添花,促进我市工业企业、中小微企业、农业产业化企业等稳健发展。要把握管理,努力提高运营质量,注重创新管理,实现降本增效,让银行方方面面出效率。相关部门要支持企业创新运行,及时帮助解决发展难题,促进东台农商行转型发展。要把握自身,锻造东台金融“铁军”。进一步发扬“铁军”精神,强化员工管理,加强作风建设,打造一支高素质的员工队伍,推动东台农商行做大做强,促进我市经济高质量发展。(记者 戴海波)