东台市海洋滩涂与渔业局(农业资源开发局)

我市召开2018年度第一批农开项目建设开工会

发布日期:2018-10-22

 

10月19日上午,市农开局、财政局联合在农开局四楼会议室召开了全市2018年度第一批农开项目建设开工会。市农开、财政部门分管领导、业务科室人员,项目镇分管负责人、农发办负责人、项目涉及村主要负责人,监理单位总监、现场监理,设计单位设计人员,第三方质量检测单位检测人员,以及相关中标单位项目经理、施工现场负责人、资料员等参加会议。

会上,首先农开局谭友华副书记做项目开工动员部署,并就项目开工与工程实施工作提了要求,一是项目实施面临的新形势,需要进一步统一思想真抓实干;二是准确把握关键,有序推进项目工程建设;三是抓紧抓实过程管理,保证项目高质量顺利实施。其次,项目实施单位头灶镇分管领导、监理单位总监做了交流发言;最后,市主管部门职能科室就项目实施安排做了业务性工作辅导。

我市2018年度第一批农开项目总投资6758万元,涉及三仓、头灶、五烈、唐洋、时堰、溱东、富安等8个镇,分9个标段在市招投标中心组织公开招投标,确定中标单位,项目计划于10月底前全部开工,预计2019年5月底全面竣工。



打印 关闭

东台市人民政府主办 东台市人民政府办公室承办 苏ICP备10207491号-1

Copyright©www.dongtai.gov.cn All Rights Reserved.

版权所有:东台市政府电子政务中心