东台市海洋滩涂与渔业局(农业资源开发局)

南京师范大学专家来我市调研海岸线整治修复工作

发布日期:2018-10-25

2018年10月22日,南京师范大学专家来我市调研海岸线整治修复工作。东台市海洋滩涂与渔业局、东台沿海经济区、弶港镇人民政府等有关单位负责人和代表参加调研。

调研组一行深入我市沿海,实地踏勘了方塘方东垦区等计划整治修复岸段的地形地貌、植被恢复和覆盖状况,详细了解了岸线整治修复项目技术措施、资金投入和资料收集等有关情况。

我市已编制出台海岸线整治修复三年行动计划(2018年~2020年),并安排专门资金用于海岸线整治修复。计划到2020年,完成海岸线整治修复27.6公里。


打印 关闭

东台市人民政府主办 东台市人民政府办公室承办 苏ICP备10207491号-1

Copyright©www.dongtai.gov.cn All Rights Reserved.

版权所有:东台市政府电子政务中心