我市职业学校 省标准化技能考点建设 接受盐城验收

  • 发布日期:2018-10-31
  • 作者:周洪悦
  • 来源:东台日报

10月24日上午,盐城市委教育工委、教育局和教科院专家一行,来到我市东台中专校沿海校区,检查省中等职业学校学生学业水平考试技能考点建设工作。

验收组一行听取了该校关于技能考点建设工作的情况介绍,深入标准化技能考点监控室、保密室、汽车专业实训车间、建筑实训场地等,实地查看了汽车修理类和建筑工程类两个专业标准化考场的相关硬件配备和环境布置,详细询问了技能考点标准化建设工作中的重要指标达成情况。通过查看现场、座谈交流,验收组充分肯定了学校在标准化考点建设工作中所取得的成绩,希望学校进一步做好设施设备的安装、调试、验收管理工作,确保与上级考务平台的互联互通,确保考点建设各项指标符合国家教育考试标准化考点基本要求,为学业水平考试顺利进行提供可靠保障。

江苏省中职学生学业水平测试将于11月份举行,全省共分畜禽类、建筑工程类、数控类等11个大类193个考点,今年也是我省首次在各校推进技能考点标准化建设工作,东台中专校系江苏省汽车修理、建筑工程类测试的考点之一。标准化技能考点的建成,将为本次省学业水平测试提供高标准、高要求的规范化考试服务。

专题导航