凝班级精神 展青春风采

——市实验中学教育集团城东分校举行第二届田径运动会

  • 发布日期:2018-11-21
  • 作者:陈晋华 梅小平
  • 来源:东台日报

11月15日,市实验中学教育集团城东分校的运动场上彩旗招展,青春沸腾。为丰富学生的课余生活,全面提高学生的身体素质,增强体质,培养学生的团队合作意识,该校举行了第二届田径运动会。

上午8时,雄壮的国歌声响彻校园上空。田径场内秩序井然,伴随着《运动员进行曲》的强劲节奏,开幕式在庄严的升旗仪式中拉开帷幕。

护旗队、彩旗队、鲜花队、篮球阵、五环组、音诗画、中国风……开幕式上,一个个班级方阵创意十足、青春飞扬。

比赛场上,运动员们挥洒青春拼搏的激情,体会健康运动的快乐!

“让每一棵小草会微笑,让每一缕阳光都灿烂,让每一颗心灵都闪光。”本届校运会是市实验中学城东分校在“全面发展,共同成长”办学理念指引下的一次“努力奋斗,勇敢争先,文明守纪,拥抱胜利”的盛会,彰显了全校师生团结奋斗、开拓创新的精神风貌,展现了分校人拼搏进取、创建一流的精神追求。

专题导航