东台市海洋滩涂与渔业局(农业资源开发局)

我市组织对2019年度高标准农田建设申报入库项目考察

发布日期:2018-11-26

11月15—22日,东台市农开局、财政局组成项目入库考察组,对全市申报入库高标准农田建设项目的14个镇28.3万亩51个预选项目,进行为期一周的考察。考察组由市农开局缪斌局长带队,对各镇申报的入库项目情况,进行了逐一踏勘,并按照省农业农村厅《关于做好2019年度高标准农田建设项目选项入库工作的通知》要求,就项目申报的类型、规模以及具体条件,现场考察筛选。最终,经过选项入库考察,全市有13个镇39个24.4万亩符合选项入库条件,现已上报盐城市局汇总报省备案。



打印 关闭

东台市人民政府主办 东台市人民政府办公室承办 苏ICP备10207491号-1

Copyright©www.dongtai.gov.cn All Rights Reserved.

版权所有:东台市政府电子政务中心