东台市海洋滩涂与渔业局(农业资源开发局)

盐城市农开局来我市督查指导农业综合开发项目建设情况

发布日期:2018-11-26

11月19日—20日,盐城市农业资源开发局宋成荣副局长带领市农业综合开发项目督察组,来我市开展督查指导工作,我局缪斌局长、谭友华副书记及相关科室人员参加了接待和现场督查。

市局督察组一行在听取我市关于2017年度农业综合开发项目市级验收发现问题整改和2018年度农业综合开发项目开工建设情况的汇报后,先后深入到我市渔舍垦区新街镇堤东村2018年度滩涂项目施工现场、三仓镇2018年度农开项目现场以及头灶镇2018年度农开项目现场,实际了解情况。对项目施工中的原材料准备、施工计划安排以及推进措施的落实等,提出了具体要求,明确了时间节点,对我市全面启用“智慧农开”项目监控平台和工程质量把控等给予了充分肯定,并对我市面上农业综合开发项目如何让加快推进,提出了指导性意见,要求我市所有在建农开项目建设进度年底前达到50%以上。

我市2018年度国家农业综合开发土地治理项目,第一批4.5万亩,总投资6758万元,项目涉及三仓、头灶、五烈、梁垛、唐洋、时堰、溱东、富安等8各镇;2018年度滩涂垦区配套项目1.2万亩,计划总投资1804.08万元,涉及弶港、新街等2个镇;所有在建项目工程12月底预计可完成工程进度30%,春节前预计可达到工程进度的50%。



打印 关闭

东台市人民政府主办 东台市人民政府办公室承办 苏ICP备10207491号-1

Copyright©www.dongtai.gov.cn All Rights Reserved.

版权所有:东台市政府电子政务中心