市中专校创建工作受省专家组肯定

  • 发布日期:2018-11-26
  • 作者:史伟
  • 来源:东台日报

11月21日至23日,省现代化示范性职业学校评估专家组一行6人来到东台中等专业学校,对学校创建工作进行考察评估。副市长孙燕春参加活动。

近年来,市委、市政府高度重视职业教育事业发展,持续加大投入,全力支持创建工作。东台中等专业学校是我市重点打造的高素质技能型人才培养和培训基地,2013年,经省教育厅批准,成功创办江苏联合职业技术学院东台分院,成为全省首家县级分院。学校成立以来,累计输送合格毕业生20000多名,毕业生一次性就业率达98%,有力推动了地方经济社会的发展。

评估期间,专家组严格按照现场考察评估工作流程和要求,通过听取汇报、座谈访问、专题调研、资料查询、专业剖析、推门听课、问卷调查等方式全方位评估学校在创建中取得的成效,对东台中等专业学校扎实的创建工作和特色做法给予充分肯定,认为东台中等专业学校努力构建“五个对接”校企合作模式,探索合作育人的新路径等成功做法值得推广、借鉴。

专题导航