东台市海洋滩涂与渔业局(农业资源开发局)

2018年度垦区配套项目开工动员暨技术交底会议顺利召开

发布日期:2018-11-05

11月5日下午,东台市2018年度滩涂垦区配套项目开工动员暨技术交底会议在东台市农业资源开发局四楼会议室顺利召开,会议由农开局滩涂科主持,新街镇人民政府、弶港镇人民政府、设计单位、监理单位、施工单位、第三方检测单位参加了会议。

会上,滩涂科就保证项目按时进场开工、工程顺利实施等方面进行了系统安排和部署:建设单位要完备好项目的立地条件,完成好清障工作,协调好施工单位、监理单位与项目镇群众之间的关系,委派专人接受培训并使用好“智慧农开”项目管控平台;监理单位要服从建设单位的管理和领导,督促相关施工人员持证上岗,对施工单位进行全程全天候的监督;设计单位要确保做好与施工单位技术交接,确保工程顺利推进,杜绝随意变更发生;施工单位要确保人员和设备按时进场,保证制度、规章上墙,并将安全生产作为工作的重中之重。

最后,弶港镇林主席代表建设单位对2018年度项目实施作指示、提要求:1、感谢。感谢项目主管部门将项目投入到弶港镇,造福弶港人民;2、服务。弶港镇政府在完成了清障工作的同时,也将协调好施工过程中的各类问题、矛盾,确保工程建设有序推进;3、责任。弶港镇政府将督促参建各方按计划、按合同、按图纸进行施工,严把工程建设的形象关、质量关,力争打造样板工程。

IMG_20181105_150424.png

打印 关闭

东台市人民政府主办 东台市人民政府办公室承办 苏ICP备10207491号-1

Copyright©www.dongtai.gov.cn All Rights Reserved.

版权所有:东台市政府电子政务中心