东台市海洋滩涂与渔业局(农业资源开发局)

局系统2018年度十一月份重点工作

发布日期:2018-11-05

开发科:继续做好2018年度第一批农开项目开工督查巡查和第二批农开项目实施年度计划工作;继续做好2017年度农开项目招标结余资金增做工程和绿化工程落实招投标工作。

滩涂科:按期完成2018年度滩涂配套项目招标工作,并组织进场开工。2018年度滩涂垦区配套项目监理及施工单位的招标工作正在有序推进。将组织建设单位、施工单位召开开工动员会,保证2018年度项目按计划进场开工;继续加大秸秆“双禁”工作督查力度,确保不留死角。

渔业科:会同市财政局组织开展2018年高效设施渔业项目的选项申报工作;继续推进东台市养殖水域滩涂规划工作;组织实施省级无公害水产品基地和水产品的申报;协助开展全国第二次污染源普查资料收集工作开展全市渔业重点工程项目的检查工作;做好休闲渔业统计年报工作。

渔技站:开展养殖生产调研,组织专家组成员到镇、村督查指导渔业科技入户,组织对400个渔业科技示范户进行抽样测产,并分析汇总上报;继续组织实施稻田综合种养三新工程项目。及时上报年度项目工作总结并进行稻田综合种养模式的总结和推广。

海域科:做好围填海现状调查,推进海岸线整治修复工作,编制海岸线整治修复实施方案;按照会审纪要要求,做好海域使用申请审批工作;落实国家海洋督察反馈意见整改;督促有关用海单位做好围填海竣工验收和环保措施落实等各项工作。

渔政大队:继续做好申报“减船转产”的纳入乡镇管理渔船的拆解监督工作;继续在全市范围内开展渔船“船证不符”专项整治行动;做好2017年度渔业油价补助资金的审核、公示与发放工作;继续开展“三打一整治”工作;继续推进渔船通讯终端配备工作,进一步宣传政策,要求在册渔船和乡镇船舶都配备AIS。


打印 关闭

东台市人民政府主办 东台市人民政府办公室承办 苏ICP备10207491号-1

Copyright©www.dongtai.gov.cn All Rights Reserved.

版权所有:东台市政府电子政务中心