市特殊教育学校举行庆“六一”文艺演出暨爱心捐赠仪式

  • 发布日期:2018-06-04
  • 作者: 孔越文
  • 来源:东台日报

5月31日上午,市特殊教育学校举行庆“六一”文艺演出暨爱心捐赠仪式。

残疾儿童是弱势群体中的特殊人群。近年来,我市特教学校学生发展全面和谐,多名残障学生被表彰为省、市三好学生,数十名学生的发绣、手工、文娱节目、电脑绘画作品在国家、省、市级获奖。在校智障学生生活能力进一步提高。他们的成长离不开老师们的关爱,更离不开社会各界的关心。

“我们在发展的同时要想到回报社会,也要关爱我们的儿童,关爱我们的弱势人群。”参加活动的市甫光玩具有限公司董事长惠丽芬女士说。惠丽芬女士是苏州来东台投资的客商,她热心公益,一直关爱留守儿童、孤残儿童,此行她与市教育局和市妇联的同志一起,带着大米、油和毛绒玩具来到特教学校,观看孩子们精心编排的文艺演出,和孩子们共同度过了一个愉快的六一儿童节。

专题导航