东台市海洋滩涂与渔业局(农业资源开发局)

东台市农开局召开庆祝建党97周年会议暨 “不忘初心,牢记使命”主题党课

发布日期:2018-07-02

6月30日上午,东台市农开局召开庆祝建党97周年会议暨“不忘初心,牢记使命”主题党课,表彰先进,树立典型,总结交流上半年工作,动员局系统党员干部以更加饱满的热情,更加务实的作风,全力推进下半年各项重点工作。机关全体、下属单位负责人及受表彰人员参加了会议。

会上,首先由谭书记宣读了局党委《关于表彰先进基层党支部和优秀共产党员的决定》,授予渔政监督大队党支部、老干部第一党支部和渔舍农场党支部“先进基层党支部”称号,授予胡友勤等13名同志“优秀共产党员”称号。随后,老局长马钦林同志讲述“我的滩涂路”主题党课,介绍了22年前走上滩涂局局长工作以来的历程,从他饱含深情的讲述中再现了当年艰苦奋斗的风风雨雨,从迎着债务、走马上路到创造条件、两次围垦,从走弯路、找生路、谋出路到走出一条创业路、奉献路。马老的滩涂之路充分展示了拼搏进取的精神风貌,这是老一辈滩涂人的真实写照,老局长的十条体会是留给我们最宝贵的精神财富。

接着,局党委书记缪斌为全体党员上了一堂“坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党”党课,进一步阐述了充分认识用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的重大意义、思想精髓,要求切实把习近平新时代中国特色社会主义思想学深悟透。会上还总结了上半年工作,并对下半年工作提出了要求:一是“两争一创”工作再落实。向上争取资金不松懈;扎实开展创建工作;加大招商引资力度。二是项目建设再抓实。全力抓实农开项目建设;尝试运用第四方飞检模式;解放思想,学习借鉴促提升。三是渔业生产再推进。继续大力度推进渔业生产;继续大力度推进沿海现代渔业产业带建设;继续完善养殖水产滩涂规划。四是海域管理再提升。继续推进海域管理工作;贯彻落实国家海洋督察问题整改意见;全力抓好海洋渔业安全生产监管。

本次会议由局党委副书记谭友华主持。




打印 关闭

东台市人民政府主办 东台市人民政府办公室承办 苏ICP备10207491号-1

Copyright©www.dongtai.gov.cn All Rights Reserved.

版权所有:东台市政府电子政务中心