东台市海洋滩涂与渔业局(农业资源开发局)

2018年度沿海滩涂垦区配套项目计划已下达

发布日期:2018-09-11

省农开局、省财政厅已对我市2018年度沿海滩涂垦区配套项目计划做出批复,同意我市所报项目列入2018年度省级沿海滩涂垦区配套项目投资计划。我市2018年度沿海滩涂垦区配套项目,共涉及三个项目区:黄海垦区弶港镇前哨村、渔舍垦区弶港镇渔舍村、渔舍垦区新街镇堤东村,总建设任务1.2万亩,计划投资1804.08万元,申请省级财政资金1800万元。其中,前哨村项目区,建设任务0.4万亩,申请省级财政投资600万元;渔舍村项目区,建设任务0.4万亩,计划总投资604.08万元,其中申请省级财政投资600万元,项目区自筹4.08万元;堤东村项目区,建设任务0.4万亩,申请省级财政投资600万元。

根据年度项目管理程序要求,农开局、财政局已对本年度项目建设的设计、监理、招标代理及第三方检测单位在市招标市场公开招标选定。目前,工程施工招标方案已报盐城市级审核批准,招标代理机构正在进行造价预算及招标文件的编制,预计9月份上网公示,10月份开标并进场开工;各项目镇正编制实施方案并按实施方案组织推进,同时完成项目实施所涉及的土地流转及清障工作。农开局滩涂科将全程跟踪,确保项目在10月份正式进场开工,2019年5月底之前完成主体工程,2019年6月底前完成项目决算、审计及报账工作。2019年7月份申请盐城市级验收。


打印 关闭

东台市人民政府主办 东台市人民政府办公室承办 苏ICP备10207491号-1

Copyright©www.dongtai.gov.cn All Rights Reserved.

版权所有:东台市政府电子政务中心