江苏联合职业技术学院东台分院毕业生就业率全省名列前茅

  • 发布日期:2018-09-26
  • 作者:周洪悦
  • 来源:东台日报

记者获悉,截至8月底,江苏联合职业技术学院东台分院2018届毕业生的初次就业率达100%,在全省各高校中名列前茅。

2012年江苏省东台中等专业学校被江苏联合职业技术学院批准为高职办学点,同年招收汽车运用技术和机电一体化技术两个专业的学生,学历层次大专,2017年首届毕业生就业率高达98.04%。今年东台分院加大了培养力度,学校紧扣我市经济社会发展需要,坚持“为学生成长服务,为教师发展服务,为地方经济服务”的办学宗旨,在五年的培养过程中,严格按照专业培养方案,精心组织实施教学,在各方面严格要求学生,使学生掌握了比较扎实的专业理论知识和实践动手能力。

为帮助学生顺利就业,该院多次举办就业讲座,帮助同学树立正确的择业就业观,想方设法联系本地骨干企业规模企业,及时发布招聘信息,帮助学生了解企业需求。为了让学生能够更好地融入社会,在学生毕业前夕,学校积极与企业联系,组织学生到本地的规模企业进行顶岗实习,让学生在实践中磨练自己,不少学生由于在企业的出色表现而被企业提前录用。目前,东台分院2018届高职毕业生全部顺利就业。

专题导航